Home / gosip selebriti / Budi Disemayamkan Setelah Shalat Maghrib

Budi Disemayamkan Setelah Shalat Maghrib

Budi Disemayamkan Setelah Shalat Maghrib – Kira – kira pada pukul 17.10 menit jenazah pelawak jenaka yakni Budi Anduk uyang berusia 47 tahun yang meninggal dunia lantaran terkena serangan kanker  paru – paru tiba di rumah duka. Rumah yang berada di jalan Inkaso No 5 Kelurahan Jati Cempaka Kecamatan Pondok Gede Bekasi jawa Barat.

Tangisan mengiringi keluarga,kerabat, serta rekan rekannya yang terdengar dengan ucapan shalawat yang di lantunkan kala keranda jenazah di turunkan dari mobil jenazah yang dibawa masuk ke dalam rumah duka yang adalah kediaman Budi Anduk selama menjadi kesehariannya.

Sebelum jenazah sang pelawak dimakamkan di TPU di Jalan Kampung Kemang Pondok Gede dilaksanakan shalat kejenazah yakni dua kali. Yang pertama yakni di rumah duka oleh semua keluarganya. Dan yang kedua yakni di Masjid Al Abraar dekat rumah duka. Setelah shalat Maghrib selesai sekitar jam 19.10 WIB jenazah di semayaamkan di sebelah nisan ibunya.

Tak hanya istri Budi yakni Neneng Nurhayati serta keluarga hadir pula tema- teman Budi semua artis kenamaan.  Mereka adalah Daus Mini, Azis Gagap,Parto,Bopak Castello,Derry dan masih banyak lagi rekan sesame ertis yang ikut mengantarkan Budi ke dalam peristirahatan terakhir.

About admin