Home / Uncategorized / Dengan Merampas Motor Warga,Tahanan Di Riau Melarikan Diri

Dengan Merampas Motor Warga,Tahanan Di Riau Melarikan Diri

Dengan Merampas Motor Warga,Tahanan Di Riau Melarikan Diri -Bermacam usaha dilaksanakan oleh banyak tahanan Rutan Sialang Bungkuk, Pekanbaru, Riau, buat melarikan diri. Diantaranya yaitu dengan merampas sepeda motor warga.

Tahanan yang melaksanakan perampasan sepeda motor merupakan Arifin. Tapi waktu ini pelariannya kandas, sehabis di tangkap pihak kepolisian. Arifin di tangkap di lokasi Desa Terantang, Kecamatan Tambang, Kabupaten Kampar, Riau pada Jumat (5/5/2017) malam.

” Tahanan itu ke lokasi Tambang sehabis merampas sepeda motor warga tipe matic, ” ucap Kapolres Kampar Edy Sumardi, Sabtu (6/5/2017).

Penangkapan pada Arifin sehabis polisi melaksanakan razia di perbatasan Pekanbaru dengan Kabupaten Kampar. ” Waktu ini sepeda motor tipe Yamaha Soul warna merah paduan hitam punya warga yang belum didapati siapa pemiliknya kita amankan dahulu. Buat tahanannya selekasnya kita serahkan kembali pada rutan, ” tukasnya.

Kapolda Riau Irjen Pol Zulkarnain sebutkan kalau waktu ini udah 167 dari 200-an tahanan Rutan Pekanbaru sukses di tangkap.

About admin