Home / gosip selebriti / Kejutan The Virgin

Kejutan The Virgin

Kejutan The Virgin – Salah satu personil The Virgin yang terkenal dengan penampilan tomboynya yaitu Mitha diketahui sedang mempunyai kekasih baru serta memiliki sikap yang manja. Anda pasti memiliki rasa penasaran ingin mengetahui pria yang menjadi kekasih baru Mitha ini. Anda tidak perlu merasa khawatir karena tingkah mesra yang dimiliki Mitha bersama sang kekasih baru ini Cuma sebatas adegan pada film yang memiliki judul Promise. Film yang sudah melakukan prosesi syuting semenjak 10 April ini menjadikan Mitha berubah profesi sebagai seorang penyiar radio.

Pemilihan Film berjudul Promise ini ditujukan buat ngasih surprise buat para penggemar group duo  ini yang biasa disebut dengan panggilan Virginity. Mendapatkan peran yang cukup memberikan tentangan serta tidak sama pun membuat kedua personil The Virgin ini setuju memainkan perannya di film ini.

Peran yang di dapatkan oleh Dara adalah menjadi sosok seorang remaja yang mengalami kelumpuhan dan mempunyai kegemaran untuk menuliskan sesuatu. Dengan menjelma menjadi sosok ini dara merasa tertantang buat memerankannya.

Tantangan yang cukup berat dirasakn oleh Dara ini juga tidak kalah heboh dengan peran yang dimainkan si tomboy Mitha. Mitha pun kedah melaksanakan bebrapa adegan mesra dengan menunjukkan sisi manjanya ketika tengah bersama dengan kekasihnya.

About admin