Home / gosip selebriti / Kelulusan Pemain Film Maudy

Kelulusan Pemain Film Maudy

Penyanyi sekaligus bintang film yang bernama Maudy Ayunda (21) memberikan berita mengenai kelulusannya tidak lama usai memperoleh kepastian dari University of Oxford. Rasa stres ketika menghadapi ujian pun terbayarkan lunas.

Bahagia sekali akhirnya lulus usai tiga tahun di Oxford. Baru saja saya dinyatakan lulus bersama bachelor of arts in philosophy, politics, and economics, namun wisudanya bakalan menyusul pada bulan September,” ungkapnya, di Jakarta, pada hari Rabu.

Bintang  film Perahu Kertas ini menguatakan bagaimana perjuangannya demi bisa lulus kuliah. “Total nilai kelulusan cuma tergantung dari delapan exam papers pada penghujung tahun ketiga. Stres mendekati ujian bukan main, serta menjadi rasa bahagia usai selesai. Apalagi, saat itu teman-temanku hadir. Betul – betul membuat bahagia,” kata Maudy yang mengunggah perasaan kegembiraannya di Instagram.

Waktu itu, usai ujian, Maudy tidaklah sabar kembali menuju Jakarta. Tiga hari usai melakoni ujian, pemilik album Panggil Aku itu segera terbang menuju Jakarta. “Jujur saja, saat itu tak terbayang puasa di Inggris di waktu musim panas. Jadi, Ramadhan kemarin puas-puasin berkumpul dengan keluarga serta sahabat,” katanya.

About admin