Home / Berita Umum / Masuk Partai Konsolidasi PD

Masuk Partai Konsolidasi PD

Masuk Partai Konsolidasi PD – Partai Demokrat (PD) akan menyelenggarakan sidang Majelis Tinggi Partai buat memastikan penggabungan di Pemilihan presiden 2019. Selepas sidang, pimpinan Demokrat dimaksud akan masuk dengan penggabungan yg mendaftar calon presiden pada waktu 09. 00 WIB. Turut penggabungan Joko Widodo?

” Besok pagi 10 Agustus 2018 sebelum waktu 09. 00 WIB Majelis Tinggi Partai Demokrat bakal bersidang memastikan kemana Demokrat bersatu. Pada waktu 09. 00 WIB pimpinan partai Demokrat bakal masuk dengan partai penggabungan yang lain mendaftar calon presiden serta calon wakil presiden di KPU, ” kata Wasekjen PD Andi Arief melalui cuitan di account Twitter-nya, Jumat (10/8/2018).

Andi gak menyebutkan dengan cara detail berbarengan penggabungan siapa Demokrat bakal ke KPU. Tetapi, apabila menyaksikan waktu yg dimaksud, penggabungan Jokowi-Ma’ruf Amin lah yg idenya mendaftarkan pagi hari. Prabowo Subianto-Sandiaga Uno bakal mendaftarkan selesai salat Jumat siang harinya.

Hal semacam itu didapati dari ide pendaftaran Jokowi-Ma’ruf yg akan dilaksanakan sebelum salat Jumat. Idenya, Jokowi-Ma’ruf bersama-sama penggabungan pendukungnya akan ke KPU waktu 09. 00 WIB.

” Besok jam 09. 00 WIB dari Gedung Joang ke KPU berbarengan ketum, sekjen, serta semuanya relawan, ” kata Jokowi dalam jumpa pers di Restoran Plataran, Jakarta, Kamis (9/8/2018).

About admin