Home / gosip selebriti / Perkiraan Lahir Minggu Ini

Perkiraan Lahir Minggu Ini

Artis cantik yang bernama Shireen Sungkar diprediksi bakal melahirkan anak keduanya pada minggu ini. Semua itu dikatakan oleh sang ibu yakni Fanny Bauty ketika dihubungi oleh rekan media, Rabu (13/7/2016).

Malah Shireen yang dirawat di rumah sakit tuh diduga pembukaan tahu-tahu kontraksi kan sudah minggu ini perkiraan dari dokter,” kata Fanny.

Walaupun begitu, Fanny belum mengetahui secara jelas kapan cucu keduanya itu bakal lahir. Sementara itu pada kelahiran kali ini istri Teuku Wisnu itu meminta untuk proses kelahiran yang normal. Belum mengetahui, masalahnya kan ia normal bukanlah cesar, dokter hanya prediksi minggu ini aja,” ungkapnya.

Fanny juga belum mau yakin mengenai jenis kelamin anak yang ada dalam kandungan Shireen yang dikatakan oleh dokter. Berdasarkan pendapat dia diperkirakan oleh dokter mengenai jenis kelamin dapat saja salah. Tak mendahului Tuhan yah, khawatirnya yang keluar berbeda. Masalahnya ada rekannya Shireen katanya wanita, eh justru saat lahir keluarnya laki – laki katanya ketika di USG burungnya ngumpet ha ha ha,” kata Fanny sambil tertawa.

About admin