Home / unik / Posisi Tidur Menetukan Karakter Seseorang

Posisi Tidur Menetukan Karakter Seseorang

Posisi Tidur Menetukan Karakter Seseorang – Berkata perihal kepribadian, nyata-nyatanya ada beberapa perihal yg mampu mengungkapkannya, di antaranya merupakan posisi tidur. Kemungkinan Anda udah kerapkali membaca bermacam artikel seperti ini, akan tetapi bagaimana dengan artikel yg ditulis menurut analisa terkini?

Diberitakan dari yourtango. com, Sabtu (11/3/2017) , Chris Idzikowski, direktur UK Sleep Assessment serta Advisory Service laksanakan survey pada 1. 000 orang utk menyaksikan kolerasi pada posisi tidur dengan kepribadian mereka. Penasaran dengan akhirnya?

1. Pemikir
Posisi tidur ini kebanyakan dilaksanakan dengan menekuk lutut serta lengan yg meringkuk dibawah dagu atau kepala. Andaikan Anda laksanakan posisi tidur ini, Anda merupakan orang tangguh bukan hanya dari luar, juga dari segi emosional.

2. Enteng bersosialisasi
Posisi tidur dengan kaki lurus, semasing tangan lurus di tiap tiap segi badan, serta badan menghadap ke diantara satu segi, Anda menjadi orang yg enteng bersosialisasi, enjoy, serta enteng tertipu atau yakin terhadap orang asing.

3. Terbuka
Posisi tidur ini kebanyakan dilaksanakan dengan kaki yg sedikit menekuk, punggung lurus, kepala yg tdk ada di tempatnya, serta tangan yg telentang ke satu segi. Andaikan Anda laksanakan posisi tidur ini, Anda menjadi pribadi yg terbuka, akan tetapi miliki kesamaan sinis serta sangsi. Anda pembuat ketetapan yg lamat, akan tetapi berkesinambungan.

4. Tenang
Posisi tidur ini sesuai sama posisi kunci, cuma badan yg sungguh-sungguh menghadap ke atas, bukan hanya ke samping. Andaikan Anda kerapkali laksanakan posisi tidur ini, Anda menjadi orang yg miliki kepribadian tenang, akan tetapi dapat senantiasa menuntut sendiri serta orang lain dengan baku yg tinggi.

5. Gugup
Posisi tidur ini kerapkali dimaksud terbalik ke belakang, dengan posisi badan menghadap ke bawah atau ke arah kasur serta ke dua tangan dibawah bantal. Andaikan Anda kerapkali laksanakan posisi tidur ini, Anda menjadi orang yg miliki kepribadian yg tdk tertarik pada kritik, akan tetapi condong kurang ajar, gugup, serta penakut.

About admin