Home / Berita Umum / Sopir City Car Berhasil Dievakuasi dan Selamat Setelah Terjepit Selama 6 Jam

Sopir City Car Berhasil Dievakuasi dan Selamat Setelah Terjepit Selama 6 Jam

Sopir City Car Berhasil Dievakuasi dan Selamat Setelah Terjepit Selama 6 Jam – Sopir mobil yang sudah sempat terjepit kabin pada akhirnya sukses dievakuasi, kondisinya selamat. Korban yang didapati bernama Aris itu langsung dibawa polisi serta petugas medis ke RSUD Sekarwangi Cibadak, Sukabumi, Jawa Barat.

Proses pengungsian yang memakan banyak waktu hampir 6 jam terhambat urutan kendaraan korban yang memang terjepit truk bermuatan batu bara, polisi dibantu penduduk konsentrasi ke penyelamatan nyawa korban yang memang dalam keadaan sadar waktu proses pengungsian dilaksanakan.

“Kita pasang selang infus, sampai buat persiapan labu darah biar korban terus bertahan. Tidak hanya itu tabung oksigen ikut kita pakai, kita konsentrasi biar korban dapat tertolong saat proses pengungsian dilaksanakan ,” kata Kasatlantas Polres Sukabumi, AKP Galih Bayu, Minggu (13/1/2019) pagi hari.

Dawai seling baja sampai eskavator dikerahkan untuk mengevakuasi korban, penduduk termasuk juga orang-tua sekaligus juga korban selamat Abdul Hamid (50) saksikan langsung beberapa detik pengungsian putranya.

Abdul sendiri sukses diselamatkan tdk lama selesai kecelakaan, ia tunggu di kendaraan ambulans. Terhadap mass media ia ceritakan momen kecelakaan itu.

“Keadaan jalan padat, saya tengah dalam perjalanan ketujuan Jakarta. Waktu melalui tikungan dari arah terbalik truk oleng serta langsung terguling tentang mobil yang dikemudikan anak saya, saya langsung ditolong serta keluar sesaat anak saya terjepit di,” jelasnya.

Seperti dikabarkan, suatu truk bermuatan batu bara bernomor polisi F 9126 QA terguling menerpa mobil bernomor polisi F 1038 UQ dari arah terbalik waktu melalui tikungan tajam di Jalan Raya Sukabumi – Bogor, Sabtu (12/1/2019) lebih kurang jam 18.00 WIB.

Berdasarkan info Kasatlantas AKP Galih, waktu peristiwa truk didapati tengah dalam perjalanan dari arah Bogor ketujuan Sukabumi, waktu melalui tikungan tajam di Jalan Raya Siliwangi atau yang pasti di Kampung Cipanggulaan, Desa Pondokasolandeuh, Kecamatan Parungkuda truk kehilangan keserasian serta terguling menerpa Suzuki Karimun dari arah terbalik.

About admin