Home / berita bola / Teruslah Konsisten , Tottenham

Teruslah Konsisten , Tottenham

Teruslah Konsisten , Tottenham – Tottenham Hotspur dapat kembali beradu dalam perebutan persaingan empat besar Liga Inggris. Kapten Tottenham Hugo Lloris menuntut timnya menjaga konsistensinya.

Sehabis melalui 12 pertandingan liga, Tottenham masihlah sanggup duduk di papan atas. Harry Kane dkk tempati rangking ke-4 dengan 27 point, cuma ketinggalan satu point dari Chelsea [3], tiga point dari Liverpool [2], serta lima point dari Manchester City di puncak.

Periode ini tertulis jadi start terunggul ke-2 Tottenham dalam suatu musim Premier League. Dan start terunggul the Lilywhites berlangsung pada musim 2011/12 waktu menyatukan 28 point dalam 12 pertandingan.

“Saya fikir kuncinya yaitu sedapat mungkin senantiasa terus menerus selama musim. Sekarang ini kami ada di tempat yang baik di liga. Mungkin ini satu diantaranya start terunggul kami dalam sekian tahun paling akhir,” papar Lloris

“Kami ada di tempat yang bagus serta mesti dapat menjaga ini melalui cara yang sama, lantas coba menaikkan permainan.”

“Kami masihlah bersaing serta siap untuk beradu di empat besar musim ini,” jelas penjaga gawang Prancis ini.

Laju positif Tottenham dapat di-test dengan laga-laga susah sehabis selang internasional. Tottenham dapat memerankan pertandingan kandang menantang Chelsea (24/11), serta Inter Milan (28/11), sebelum menyambangi markas Arsenal (2/12).

About admin