Home / berita bola / Eks Barcelona Alex Song Di Pecat FG Sion

Eks Barcelona Alex Song Di Pecat FG Sion

Eks Barcelona Alex Song Di Pecat FG Sion – Alex Song bawa masalah pemecatannya oleh FC Sion ke FIFA. Dia pula berkisah berita potong upah itu dikatakan club dengan cara tiba-tiba melalui WhatsApp.

Pemain sepak bola 32 tahun asal Kamerun itu adalah salah di antara satu dari sembilan pemain yang dicoret FC Sion, seusai club Swiss itu menginformasikan ide pemotongan upah untuk pemainCara Daftar Sbobet klub pokok gara-gara efek dari wabah virus Corona.

Serikat Pemain Swiss (SAFP) telah memberikan indikasi supportnya untuk beberapa pemain lantaran menilainya aksi FC Sion semena-mena. Song sendiri menyatakan telah mengambil aksi hukum.

” Pengacara saya bakal mengurusnya, problem itu telah dibawa ke FIFA. Kami bakal menjaga hak, ” ujar Song terhadap RMC yang diambil talkSPORT.

Song, yang sudah pernah bela beberapa club seperti Arsenal,http://167.114.18.192/~m828bet/ Barcelona, serta West Ham, pula berkisah kalau info berkaitan pemotongan upah dengan cara tiba-tiba dikabarkan club cuma lewat pelayanan WhatsApp.

” Di hari Jumat kami bermain dalam pertandingan friendly serta kami semestinya berjumpa presiden (club) di hari Senin, setelah itu (telah hari) Selasa. Kami gak bisa info apa-apa, ” tukasnya.

” Pada Selasa petang kami terima pesan WhatsApp yang mengatakan kalau semua harus tanda tangani satu dokumen yang terdapat kalau upah kami bakal dipotong, kalau kami bakal dibayar kurang lebih 12 ribu euro. “

” Dokumen itu harus dikembalikan jam 12 siang besok harinya. Kami dikirimi dokumen itu tanpa ada keterangan apa-apa, ” paparnya.

About penulis77