Home / gosip selebriti / Penyesalan Zaskia Atas Tindakannya

Penyesalan Zaskia Atas Tindakannya

Penyesalan Zaskia Atas Tindakannya –¬†Pedangdut cantik yang terkenal dengan goyangan itiknya yaitu zaskia gothik saat ini sedang dalam musibah dengan kasus permasalaan pelecehan pancasila yang dilakoninya. Pihak kepolisian mendapatkan laporan mengenai dugaan pelecehan lambang negara Indonesia yang dilakukan oleh zaskia saat dirinya sedang mengisi acara musik dahsyat yang ada pada salah satu stasiun televisi swasta di Indonesia.

Walaupun permohonan maaf sudah dilayangkan dan diucapkan olehnya untuk seluruh rakyat Indonesia, pasalnya zaskia masih saja dihujani berbagai komentar menyudutkan yang berasal dari followers iakun instagram miliknya dan juga akun twitternya. Berdasarkan penjelasan yang diberikan oleh pengacara zaskia, pedangdut ini selalu mengumbar air matanya apalagi saat zaskia tengah bercerita  tentang krnonologi terjadinya insiden tersebut. Zaskia menangisi permasalahan yang menyeret dirinya itu Karena zaskia tidak memiliki insur kesengajaan maupun melecehkan terhadap lambang negara tempat dirinya bernaung.

Kesalah pahaman yang terjadi ketika zaskia tengah mengisi acara tersebut tak memiliki unsur serta maksud yang bertujuan buat merendahkan lambang negara Indonesia seperti yang didugakan kepada dirinya.

Penguasa hukum zaskia juga turut melakukan tindakan pelurusan dengan menyammpaikan sejuta permohonan maaf yang berkaitan dengan kemampuan berbicara yang dirasa kurang dimiliki oleh zaskia gothik.

About admin