Home / gosip selebriti / Retaknya Pernikahan Syahul Gunawan

Retaknya Pernikahan Syahul Gunawan

Retaknya Pernikahan Syahul Gunawan –┬áSangat mengejutkan, kabar pernikahan artis syahrul gunawan beserta istrinya Indriani yang sudah berjalan selama delapan tahun tersebut sekarang tengah mengalami keretakan. Padahal pasangan selebriti ini sudah memiliki tiga orang putra, namun kehadiran anak-anak tersebut tidak menjadikan keputusan keduanya untuk berpisah berubah.

Menurut kuasa hukum sang istri, indriani telah disebutkan sejumlah faktr penyebab yang menjadikan indri dan suaminya memilih untuk bercerai. Bahkan perceraian yang terjadi adalah persetujuan dari syahrul dan indri yang sama-sama sepakat untuk berpisah. Bahkan indri menerangkan kalau syahrul telah mempunyai kesetujuan buat bercerai dengan cara baik-baik bukan dengan membuat sebuah permusuhan.

Perceraian antara syahrul dan indri tidak disebabkan oleh adanya selingkuhan maupun pihak ketiga. Bukan pula dengan adanya suatu tindakan KDRT yang mewarnai pernikahan kedua insan tersebut. Namun memang keputusan bercerai ini murni diambil dari hasil perundingan keduanya yang ingin mencari jalan terbaik buat mereka.

Awalnya terjadi perceraian ini adalah munculnya sebuah permasalahan yang terjadi sekitar satu tahun yang telah lewat. Sebuah pernikahan pasti akan dilanda sebuah permasalahan, itu merupakan hal yang sangat wajar. Kedatangan indri dan syahrul pada bulan November kemarin ke salah satu pengacara untuk melakukan proses mediasi.

About admin